Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

Одна из ведущих швейцарских школ гостиничного менеджмента является частью и предлагает широкий выбор программ со специализацией в области ивент-менеджмента, а также управления курортами и спа. Эта самая большая школа отельного бизнеса в Швейцарии была открыта в году. В обучаются около студентов из 60 стран мира. Интенсивная учебная программа включает в себя стажировки в Швейцарии и в других странах мира. Школа расположена в двух кампусах во франкоязычной части Швейцарии. Студенты первых двух курсов программы бакалавриата живут и учатся в Ко, а студенты последнего курса бакалавриата, а также студенты и учатся в Лейзине. Кампусы находятся в горах в пригороде Монтрё — Ко и горнолыжном курорте Лейзин.

Лучшие программы магистратуры в индустрии гостеприимства и туризма (в России и за рубежом)

Туризм Авторы учебника - признанные специалисты в области маркетинга и гостеприимства, по их книгам учатся тысячи студентов во всем мире, а сам Филип Котлер - автор многолетнего российского бестселлера"Основы маркетинга". В учебнике"Маркетинг. Туризм" рассматриваются особенности в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, туристических услуг.

Большое внимание уделяется качеству обслуживания, специфике ценообразования и работы бытовых служб, вопросам рекламы, прямого маркетинга, паблик рилейшнз и других средств формирования и стимулирования спроса в отраслях гостеприимства и туризма. В материалах учебника отражены все последние изменения, происходящие в этой динамической области.

Книга иллюстрирована конкретными примерами, иллюстрирующих деятельность известных компаний, и содержит набор кейсов, изучение которых помогает более системно и глубоко познать теорию.

ВУЗы России, принявшие участие в Ермолаева Д. В, Докашенко Л. В. Гостиничный бизнес в .. службе у ресторанного и гостиничного бизнеса.

Гостиничный бизнес является одним из наиболее привлекательных и динамично развивающихся видов деятельности во всем мире. Число туристов постоянно растет, появляется необходимость в новых гостиницах, что в свою очередь ведет к нехватке квалифицированных специалистов. Кто же не знает Конрада Хилтона? Кто не мечтает владеть сетью отелей ? Кто не был бы рад занимать ведущие позиции в туристическом бизнесе?

Успех гостиничных сетей, и отдельно стоящих гостиниц, зависит от качественной организации процесса управления. Чтобы достичь высот в туристическом и гостиничном бизнесе важно не витать в облаках, а получить максимум знаний, которые готовы предоставить Школы Гостиничного бизнеса. Если Вы легки в общении и при этом серьезны в делах, если Вы готовы принимать быстрые решения и можете непринужденно лавировать в большом потоке информации, если Вы прирожденный организатор и любознательный человек — гостиничный и туристический бизнес сможет вам покориться.

Потенциальным студентам Школ гостиничного бизнеса следует настроить себя на то, что Гостиница — это не просто здание, несущее на себе функциональную нагрузку. Это живой организм. Жизнь организма невозможна, если отсутствует тот или иной орган, или орган дает сбой. То же самое происходит и в гостинице, отсутствие или нерациональное функционирование определенного департамента, дает отпечаток на деятельности гостиницы в целом.

Дата и время подбираются индивидуально. Узнайте о перспективах в сфере международного менеджмента на встрече с представителем швейцарских вузов гостеприимства и . Как проходит консультация В индивидуальной беседе с представителем и вы сможете задать все интересующие вас вопросы. Какая программа вам подойдет больше всего, в чем особенности курса, какие компании предлагают стажировку — всю важную информацию вы получите из первых рук.

Кампусы в Швейцарии и Великобритании; Бизнес образование в сфере гостеприимсва, событийного менеджмента, финансов и инвестиций; Перспективы работы с компаниями сегмента люкс.

колледж индустрии гостеприимства (ГБПОУ РК РКИГ, бывшее Симферопольское с законодательством Российской Федерации и законодательством лаборатории «Гостиничный номер» и «Ресепшн»; 3 кухни-лаборатории.

Поступление российских абитуриентов в престижные вузы Швейцарии Обучение в области кулинарии в Швейцарии Говоря об образовании в Швейцарии, то первая же ассоциация связана с престижем и высоким уровнем качества. Ведущими кулинарными школами Швейцарии разработаны различные образовательные программы, которые предусматривают, как получение общих азов, так и присвоение квалифицированной степени магистра.

Иностранные и русские студенты смогут пройти качественную подготовку. Национальная кухня Швейцарии популярна и известна тем, что сочетает в себе самые лучшие традиции Франции, Италии, а также Германии. В основе престижной швейцарской кухни лежат известные во всем мире изысканные сыры, вкуснейшие блюда из овощей и мяса, рецепты которых переходят из поколения в поколение. В настоящее время признанные и известные гурманы из разных стран мира ставят национальную кухню Швейцарии на особое высокое место, ей принадлежит бесспорный авторитет.

Что касается самих швейцарцев, то для них блюда швейцарской кухни являются неотъемлемой частью их образа жизни. Ведущие школы гостиничного менеджмента Швейцарии На территории Швейцарии создано примерно престижных колледжей, преимущественное число которых направлено на качественную подготовку специалистов в индустрии туризма и гостиничного бизнеса.

Среди предлагаемых специальностей можно выделить следующие, а именно туризм, ресторанный бизнес, управление, маркетинг и финансы в гостиничном бизнесе, управление курортами, развлекательными комплексами, спа-отелями, а также фитнес-центрами.

Консультации по зачислению в бизнес-вузы Швейцарии для абитуриентов

Симферополь, ул. Дыбенко, Учредителем Учреждения и собственником его имущества является Республика Крым. Обучение студентов проводится в современных аудиториях, учебно-производственных лабораториях.

Но в гостиничном бизнесе работа HR-менеджера непременно знающий сервис и владеющий искусством гостеприимства, как никто другой. гостиничной индустрии: обзор российских и зарубежных вузов и.

Сафонов Илья В первый же день я ошибся кампусом, в котором должна была быть первая лекция, но приветливые сотрудники ресепшен мне всё подсказали, распечатали расписание и посоветовали обратиться в в главном кампусе, куда я и отправился после первой лекции. Этот департамент как раз занимается вопросами международных студентов, там мне всё рассказали про процесс обучения, который разительно отличается от образования в России. Для новых студентов тьюторы проводят экскурсию по кампусам, показывают основные департаменты.

И даже несмотря на то, что мне задержали визу и я пропустил этот день, у меня не возникло никаких трудностей. Лекции были очень насыщенные, их было интересно посещать. Это был не просто пересказ учебника, а возможность получить реальные практические знания.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Контактный телефон: На факультете осуществляется подготовка на ступени высшего образования по специальностям: Подготовка специалистов на ступени высшего образования осуществляется в соответствии с концепцией непрерывной практики студентов. На факультете используются различные формы непрерывной практики: Студенты факультета проходят практики на базе известных в Республике Беларусь организаций сферы физической культуры, спорта и туризма:

Является вице-президентом Российской Гостиничной Ассоциации, директором бизнес-тренером в продажах B2B, проводит лекции в ВУЗах и отелях.

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

В настоящее время таких группу пять. Преподаватели кафедры, работающие с билингвалами, прошли курсы повышения квалификации, создали рабочие программы на английском языке. Студенты слушают лекции, отвечают на семинарах, готовят доклады и презентации, защищают проекты на английском языке. Билингвальное обучение способствует совершенствованию языковых знаний и навыков студентов, полноценно готовит их к зарубежным стажировкам и общению с носителями языка. В году состоялся первый выпуск студентов билингвальной подготовки.

В г. Лабораторная база кафедры, оснащенная новейшим технологическим оборудованием, позволила организовать проведение чемпионата в соответствии с международными стандартами сервиса. В апреле г. В мае г. В конце сентября г.

Образование в сфере туризма за рубежом

Акция распространяется на всех студентов из России и других стран СНГ, которые еще не начали свое оформление на обучение и еще не получили приглашение. Обучение в Швейцарии, Испании, Китае! Международное образование в сфере гостеприимства становится все более востребованным. Ведущие швейцарские институты гостиничного бизнеса — и приглашают потенциальных студентов и их родителей осенью года на бесплатные консультации по оформлению документов на зачисление и тестирование.

Ветошный пер.

Ресторанное дело и гостиничный бизнес является одной из наиболее динамично менеджерами в индустрии гостеприимства и ресторанного дела;.

Уютный зал. Тихая классическая музыка. Таинственный полумрак, который чуть рассеивается мерцанием свечей на столиках. Оригинальные блюда. Официанты — сама вежливость, аккуратность и предупредительность. Все это создает особую атмосферу хорошего ресторана, ради которой и приходят сюда люди… Но мало кто из посетителей догадывается, какой напряженный труд скрывается за таким великолепием. Сфера перспектив и возможностей Центрами гостиничного и ресторанного бизнеса в России по праву считаются Москва, Санкт-Петербург и район так называемого Большого Сочи.

Именно здесь люди могут позволить себе тратить деньги на отдых. В Москве за неделю открывается в среднем пять новых ресторанов. Никто, правда, не считал, сколько их закрывается, но факт остается фактом: Этому способствует и программа Правительства Москвы, которая предполагает, что до года в нашем городе будет построено около ти новых гостиниц. Понятно, что всем им потребуется квалифицированный персонал. Многие московские вузы, даже те, которые ранее не специализировались в этой области, с энтузиазмом откликнулись на запросы времени и занялись соответствующей подготовкой студентов.

Причем, как правило, не на бюджетной, а на коммерческой основе.

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса ИОМ РАНХиГС