НИКОЛАЙ МИТЧИН: «Основная моя задача – креатив»

Оставить свой отзыв О книге Реклама в ресторанном бизнесе: Учебное пособие Рассмотрены основы построения отдела рекламы предприятия ресторанного бизнеса, инструменты и схемы построения эффективных взаимодействий между рекламодателями, рекламораспространителями, рекламопроизводителями, осуществление креативного процесса, построения медиастратегий, методов бюджетирования и тестирования рекламной продукции. Освещены вопросы проведения рекламы снижения цен, специальных предложений и показывается роль программ лояльности для повышения уровня и рентабельности продаж. Для студентов учреждений высшего и среднего профессионального образования и для повышения квалификации специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Оглавление Реклама в ресторанном бизнесе: Учебное пособие Предисловие Глава 1. Маркетинговая деятельность в ресторанном бизнесе 1.

Тренды ресторанного бизнеса в Украине (ВИДЕО)

Опубликовано в Промышленный дизайн Не только мы, но и многие из Вас посещали многочисленные рестораны с уродливыми меню. Безусловно в ресторанах или кафе приоритет должен отдаваться качеству еды и сервису. Но если это идет в ущерб дизайну интерьера или того же меню, результат не замедлит сказаться на посещении этого заведения.

Ресторанный бизнес в России столкнулся со многими вызовами: . Помимо этого, важной особенностью для ресторанного бизнеса в.

Срок публикации - от 1 месяца. Без них мы уже никуда. Первоначально менеджеры ресторанов задумались о введении - беспроводного соединения к интернет в своих заведениях. Для людей, имеющих ноутбуки и работающих удаленно это было очень удобно. Вы помните то время, когда за эту услугу приходилось платить отдельно?! А ведь это было совсем недавно! Теперь технология пошла дальше, и владельцы ресторанного бизнеса стараются не отставать от нее.

Новые приложения для , и прочих смартфонов помогут получить более качественное обслуживание. Как это может помочь? Вот, к примеру, последние нововведения: Если вы предпочитаете конкретную ресторанную сеть, искать их расположение возможно с помощью приложения-навигатора; 2 сделать заказ на ходу.

Инновации в ресторанном бизнесе

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить:

PR – это золотая жила ресторанного бизнеса. Ни какой И чем больше таких креативных ресторанов, тем сложнее выделиться в этом бизнесе.

Представительницы прекрасного пола отличаются своим творческим, креативным подходом даже в работе и бизнесе в том числе. Важный вопрос — способен ли креатив помочь в бизнесе и насколько действенной и жизнеспособной является стратегия женского успеха, в каждом конкретном случае решается по-разному. Чтобы понять принцип действия стратегии, называемой женской, нужно поинтересоваться жизненными и рабочими принципами современных успешных женщин.

Креатив в бизнесе: По словам бизнес-леди, креатив не может мешать никогда, поскольку он движет миром. Любой человек, который что-то создает, должен быть креативным. Побеждают именно креативные идеи, являющиеся двигателем любого бизнеса. Если все предлагают один и тот же продукт, побеждает тот, кто его может лучше преподнести, у которого есть какая-то изюминка, которой нет у других. Например, эксперт Марина Тарасова работая в клубе по сути это ресторан имеет многолетний опыт в этой сфере.

По ее словам, в современном мире существует миллион ресторанов, поэтому чтобы выделиться, что-то нужно предложить такое, чтобы клиенты пришли в конкретное место: Очень важно отношение к этому бизнесу учредителей. Как утверждает Марина Тарасова, дело, которым она занимается — не ее личный бизнес, и, конечно, без понимания руководства, учредителей, без готовности пойти на какие-то компромиссы его развитие просто невозможно.

Креатив на грани приличия. История -

Максим Ползиков: Смешать, но не взбалтывать: Почти за 16 лет команда набила много шишек. Они отличаются концепцией, аудиторией, средним чеком и т.

Совершенно недавно я наткнулся на статью, где рассказывалось о различных креативных идеях для ресторанного бизнесе. Статья.

Печатные Рекламные материалы Визитки, листовки, брошюры и т. Тщательно выбирайте контент и предложения, которые будете печатать, и не старайтесь нагрузить листовку большим объемом информации. Пишите кратко и четко: Смысл предложения акции, бонуса , название, логотип, контакты. Не нужны бессмысленные девизы и речевки и нудные тексты мелким шрифтом. Не забывайте, что размер листовки так же, имеет значение- клиент должен легко положить его в кошелек или карман, чтобы затем заинтересоваться и вспомнить о нем снова, а не просто выбросить.

Визитные карточки: Они используются для предоставления основной информации о вас и вашем заведении. Мобильное приложение для официантов. Узнать больше ТУТ Дизайн визитки должен быть разработан индивидуально, отличаться от остальных и привлекать внимание. Продумайте, как будет выглядеть ваша визитка- ведь если она будет обычной, мало кто сохранит ее.

Неординарные идеи в ресторанном бизнесе

Многие тренды, которые появились в году, продолжают набирать обороты в новом аправление . , площадки. Основной принцип направления быстрое обслуживание.

Контактная информация, товары и услуги компании Креатив Рест Групп. помочь реализовать ваши самые смелые планы в ресторанном бизнесе.

Бренд-шеф здесь также Бубкер Белхит, в честь которого и названо место. По словам представителей ресторана, интерьер оформили в индустриальном стиле с элементами японского дизайна — нарисовали японок на стенах. Кофе здесь будут варить из зёрен двух разных сортов. Других подробностей пока не раскрывают, но известно, что цены на напитки составят от 80 до рублей.

Пончики в кофейне планируют готовить на месте. Бар уже заработал, здесь пока можно заказать только напитки и закуски к ним. Кухня и пекарня в ресторане будут открытыми. На входе разместится лавка, где гостям будут рассказывать о том, как правильно разделывать мясо. Средний чек обещают смешной для серьёзного мясного ресторана — 1 рублей. Кутузовский пр. В ресторане будет два зала: Помимо сыра, в меню будет паста, пицца, ризотто, рыба и мясо на гриле, а также другие блюда итальянской кухни.

Цветной бульвар, 15, стр. Все блюда, включая десерты, в планируют готовить на закрытом или открытом огне.

Маркетинговые решения в ресторанном бизнесе

А чтобы удержать постоянных посетителей и привлечь новых в условиях жесткой конкуренции стильного интерьера и качественной вкусной еды уже не достаточно. Здесь и приходят на помощь инновации в ресторанном бизнесе — интересные маркетинговые шаги, ради которых клиентам хочется еще и еще приходить именно в этот ресторан. Например, несколько лет тому назад удачной инновацией в ресторанном бизнесе считались вызов такси из кафе или бронирование столиков по телефону.

Чуть позже самыми модными становились рестораны, в которых можно сделать заказ с доставкой на дом, а также заведения в которых в различных конкурсах можно было выиграть скидку на обслуживание или, к примеру, ужин на двоих.

Необычные рестораны или чем привлекают гостей Человек постоянно стремиться узнать что-то новое, увидеть необычное.

Последний его проект — бельгийская брассерия , открывшаяся в Северной столице в конце февраля этого года. Николай Митчин родился в Ленинграде в году. С по год жил за границей, в странах Скандинавии. В году организовал в Петербурге бизнес под эгидой Тартуского пивзавода: После кризиса года организовал дистрибьюторскую компанию, которая входила в тройку крупнейших в городе по разливному пиву. На 10 миллионов населения там пивоварен. Я много поездил по этой стране.

Мне понравился Брюссель, где огромное количество пивных экскурсий. По-настоящему поразили города Гент и Брюш — они такие разноцветные, как пряники.

Креатив в дизайне ресторанного меню.

Своим опытом эффективного продвижения ресторанов в соцсетях поделился директор агентства Александр Томченко. Для сервисов доставки еды необходимость -продвижения очевидна. Им нужно использовать максимум каналов для привлечения трафика на сайт либо в сообщества, откуда клиенты смогут сделать заказ. При этом оценить эффективность -стратегии им также очень просто с помощью всевозможных меток, кодовых слов, или колл-трекинга.

Однако маркетинговая активность в соцсетях необходима и офлайн-заведениям. Все больше пользователей выбирает ресторан после изучения отзывов о нем и просмотра сайта, а скорее, официальной страницы заведения.

Любой хороший ресторан — это прежде всего шоу В мире масса аномальных заведений и уйма талантливых рестораторов.

Я всегда мечтал иметь свой небольшой ресторанчик в уютном районе, где будет приятная атмосфера и постоянные клиенты. Прошел уже не один год с того момента, как у меня появилась данная мечта, и, если честно, с каждым днем она только укрепляется и укрепляется. Совершенно недавно я наткнулся на статью, где рассказывалось о различных креативных идеях для ресторанного бизнесе.

Статья была большая, но читалась на одном дыхании. Складывалось такое впечатление, что ее писали именно под меня, под мои мечты и желания. После прочтения я решил более детально изучить этот вопрос, найти еще какие-то идеи для ресторанного бизнеса, не требующие финансовых вложений и особых затрат.

Маркетинговые лайфхаки для ресторанов от Маркеторро